Vincent Boulanger Photographe


Dessin plan de masseAvantperspective terrasseApres interventionsaprèsLuminairesvue d'ensembleAprès interventionAprès interventionbassinbassinbassinbassinMassifmassifMassifAvantmassif

Un bassin au cœur du jardin

Il s’agit d’une maison sur Saint Adresse avec un jardin mature où il était nécessaire de redonner de la lumière et de la couleur.

Après un grand nettoyage, il s’agissait de repeindre les murs en blanc cassé pour agrandir et rendre sa luminosité au jardin.

La plantation se compose de végétaux de couleurs et textures différentes de manière à donner de la structure aux massifs.

La terrasse a été agrémentée d’un pal bois et de colonnes de schiste apportant de la verticalité à l’endroit.

Réalisation d’un bassin et de sa cascade. Gestion de la pompe et du filtre par domotique

Des luminaires ont été implantés dans les massifs, la terrasse et sur les pourtours du bassin.