Vincent Boulanger Photographe


AvantAlléeAvantPalierAvantAlléeEtat des lieux perronApres intervention terrasse suspendueAvec luminairesAvec luminairesAvec luminairesAvec luminairesAvec luminairesEtat des lieux terrasse intermédiaireAprès intervention, plantationEtat des lieux terrasse du fondAprès intervention, terrasse boisAprès intervention aménagéAvec luminairesEtat des lieuxAprès interventionAprès intervention aménagéEtat des lieuxAprès interventionAprès intervention aménagéAprès intervention aménagé

La chaleur du bois

Etat des lieux:
C’est une propriété dans Le Havre, sur une parcelle toute en longueur.
Les propriétaires souhaitaient améliorer l’aspect de leur terrasse par la chaleur du bois. Le jardin étant en longueur, il fallait créer un lien entre les espaces, ce sera le bois.
Ce chantier comprend l’aménagement d’une terrasse d’agrément au fond du jardin avec son accès bois à l’entrée de la maison, un perron qui est devenu une terrasse bois suspendue et un mur disgracieux repeint et habillé de bois. Le tout sera agrémenté de plantation et de luminaires géré en domotique.


Réalisation effectuée en 2 étapes sur 2 ans. 1ère année: les terrasses, 2ème année: l’allée et les paliers.